Jajaran Direksi dan staf PT Macan Sejahtera Cahaya menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Komandan Kodim (Dandim) 0107/Aceh Selatan, Letkol Inf. Andrino Dwitama Nugraha Lubis, S.Sos., yang memasuki usia ke-43 tahun.
Ucapan tersebut disampaikan langsung oleh Direktur Operasional PT Macan Sejahtera Cahaya, Kasim, S.H., M.H, sebagai bentuk apresiasi dan doa atas pengabdian Letkol Inf. Andrino dalam menjalankan tugas serta tanggung jawabnya sebagai pimpinan satuan di jajaran TNI.
“Atas nama jajaran Direksi dan seluruh staf PT Macan Sejahtera Cahaya, kami mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-43 kepada Bapak Letkol Inf. Andrino Dwitama Nugraha Lubis, S.Sos., Dandim 0107/Aceh Selatan,” ujar Kasim.
Kasim berharap, di usia yang ke-43 tahun tersebut, Letkol Inf. Andrino senantiasa diberikan umur panjang, kesehatan, serta kesuksesan dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara.

“Semoga panjang umur, senantiasa diberikan kesehatan, kesuksesan dalam karier di TNI, serta semakin cemerlang dalam menjalankan setiap amanah dan tugas yang diberikan,” kata Kasim.
Ia juga menyampaikan harapan agar Letkol Inf. Andrino terus diberikan kekuatan dan kemudahan dalam mengemban tugas, serta mampu memberikan kontribusi terbaik bagi masyarakat, khususnya di wilayah Kabupaten Aceh Selatan.
“Semoga ke depan semakin sukses, semakin cemerlang dalam karier, dan selalu menjadi sosok pemimpin yang dekat dengan masyarakat serta terus memberikan pengabdian terbaik untuk bangsa dan negara,” tutup Kasim.












